previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Slider

ADECUACIÓN DE ENTREPLANTA A ZONA DE I+D+I EN ULTRACONGELADOS VIRTO, AZAGRA

La obra consiste en la implantación de una nueva zona de I+D+I dentro de la zona industrial de Ultracongelados Virto, en Azagra.

La zona de oficinas que se desea implantar, tiene unas dimensiones próximas de 23x35m, una superficie de 805 m² y 7 metros de altura.

La estructura se realiza mediante perfiles metálicos atados a las cerchas que anteriormente ya existían y donde el falso techo se sujeta.

También, existe una pasarela formada por tramex metálico, que sirve como acceso para el mantenimiento de las instalaciones.

Además, las particiones interiores están hechas mediante tabiquería de yeso laminado, fábrica de ladrillo y cerramientos de vidrio.

Por último, la pavimentación de la nueva zona de I+D+I se compone de material cerámico de gran formato y se coloca sobre un recrecido de hormigón aligerado.